Zutatenliste & Informationen


  • Knödel
  • 500 g Blattspinat (TK oder frisch)
  • 1 Stk Zwiebel (klein)
  • 1 TL Butter
  • 350 g Semmelwürfel
  • 2 Stk Eier (Größe S)
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl
  • Brühe
  • 2 Stk Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Stg Lauch
  • 1 Stk Knollensellerie, ca. 250g
  • 2 Stk Möhren
  • 3 Stk Markknochen, vom Rind
  • 750 g Suppenfleisch, vom Rind
  • 2 Stk Lorbeerblätter
  • 15 Stk Pfefferkörner
  • 8 Stk Pimentkörner
  • 0,5 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    schwer


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 40 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 120 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 160 Minuten